浦城县政府来校合作对接

发布时间:2016-10-27浏览次数:10

1021日,浦城县政府副县长陈晓率县招商中心、商务局、发改局、林业局,以及仙芝科技生物有限公司负责人来我校商谈合作对接。学校统战部、规划办、科技处、社科处、能源学院、药学院相关人员参加座谈。座谈会由统战部部长梁卫中主持。

梁卫中对浦城县代表团的来访表示热烈欢迎。他表示高校在服务社会的过程当中应发挥应有的作用,为地方提供智囊服务、推进科技招商、担当技术枢纽、输送有用人才。厦门大学与浦城县的合作潜力巨大,双方要进一步加强沟通联络,促进互动联动,完善对接落实机制,探索成果转化新形式,将厦门大学科技资源真正落实到地方。

座谈会上,浦城县副县长陈晓介绍了浦城县概况。浦城县诚挚希望与厦门大学合作形成科学家带动企业家的发展模式,推进地区全方位发展。

浦城县相关部门人员、仙芝科技生物有限公司董事长与厦门大学有关部门和学院人员进行了具体项目对接,探讨在竹产业、中药制药等方面的具体合作。

下午,浦城县一行到厦大科技园考察科技创业园建设及项目转化情况。